visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:

А поговорить?

Как у вас прошло сегодня?
Какой ждете недели?
Как самочувствие?
Что волнует?
Что радует?
Как вы вообще поживаете?

У нас в Новосибирске сегодня вьюга, причем такая, что видимость метров 50, а потом сплошная мгла. На дорогах все плетутся, невозможно ни стартовать ни повернуть, гололед и дикая каша, в которой машину просто носит.

Я сегодня поехала утром на маникюр и поняла, что больше по такой дороге я ездить не хочу: сильно небезопасно.

Приехала к Алине (моя мастер), хотела сделать что-то элегантное и сдержанное, а посмотрев за окно на эту мглу решила кинуть цвета в лицо наступающей зиме. И сделала красивый и сложный красно-малиновый цвет. Ягоды на снегу.

У меня второй день в голове вертится фраза Winter has come.
Я полгода занималась с хорошим преподавателем (сейчас бросила, нет сил еще и на английский, мозг устал) и она меня натаскала на выражение корректного смысла при помощи времен в английском языке. Я стала их чувствовать. Мне это прямо удовольствие доставляет. Ради одного этого стоило полгода работать.

Второй день сижу и работаю на увеличение ссылочного веса на сайт нашего продукта. Запостила информацию о нем в тематические разделы википедии, сижу радуюсь - иметь ссылки с википедии довольно круто. И место такое, что удалить не должны.
Вот думаю статей про него понаписать и тоже распространить. Стала ощущать себя confident, что я могу написать приличные статьи на английском уже без копирайтера.

Вообще, когда занимаешься конструктивной деятельностью, то любая непогода ни по чем ).
Tags: Жизнь прекрасна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments