visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Завтра турнир, ну то есть, не турнир.

Танцует одна пара - мы с Сашей, весь паркет - наш! И вдруг, я поняла, что это ровно то, что мне и надо! Я не хочу ни с кем соревноваться, я хочу просто выйти такая вся офигенная, с супер-макияжем, прической, в супер-платье, в шелковых белоснежных туфельках, с маникюром в цвет моего розового платья и с дизайном под жемчуг и.... и просто от души потанцевать под красивую музыку при полном зале зрителей с самым лучшим партнером!

Вот у меня правда просто охренительный партнер. С ним феерически кайфово танцевать. После 2 практик я могу поставить под этим утверждением свою подпись!

После первой практики мне показалось, что он просто терминатор во плоти. И что он может не просто танцевать со мной полтора часа, а все полтора часа подбрасывать меня пританцовывая. Где таких вообще берут?!
Короче, я кайфую!

И если завтра не случится никакого форс-мажора, то мы выйдем первыми в вечернем отделении и будем танцевать с перерывами на представление пары, танцев и пр.
Длина музыки будет всего минута-10, я попросила организаторов. После почти 2 минут на практике - это легкая разминка.
Я понимаю, что никогда нельзя загадывать. Но я так хочу, чтобы все прошло хорошо!

Вот именно в таком виде танцы для меня настоящий праздник. Я поняла, на что это безумно похоже: на день перед свадьбой, когда выходишь замуж по большой любви!

IMG_20191206_224308_696.jpg

Даже если завтра все будет плохо, порадуюсь здесь и сейчас! ))))
Tags: Жизнь прекрасна, Танцевальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments