visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Categories:

Хорошо потанцевали ))

Танцевать ради танца - это сказка.

Только мне было мало ).

Мало музыки, я не успевала станцевать вариацию. Надо было просить хотя бы минуту 30.
Было трудно выйти и просто станцевать 5 танцев без разминки на синглах и отборочных турах. Танцуешь сразу финал - не растанцованный и в стрессе: не успеваешь привыкнуть к паркету. Тело зажимается и не получается легкости и плавности в танце. Рывки местами.


У меня такое странное ощущение сейчас: я не могу сказать, когда я танцевала лучше в Риме или сейчас. В Риме был более выделанный танец. Но сейчас у меня местами техника страдает, надо допилить, но у меня другой уровень физики и выносливости. За счет этого как-то динамичнее, что ли.

Пока не могу сформулировать.

Фоточка вот у меня есть классная )). Нам потом еще медальки и кубок дали.... но это как-то уж совсем смешно - танцуешь один и получаешь кубок ). Поэтому фотка без регалий:

20191207_192012.jpg

Вообще, чисто визуально я была офигенна. Я сделала себе таки фигуру, платье сидело идеально и, наверное, было самое дорогое и красивое на этом турнире. У меня впервые был не раздражающий меня мэйк и прическа.

Приехали муж и брат. Партнер был джентельменом. Вот настоящим! Во всем!

Сказать, что я кайфанула - ничего не сказать ). Мне очень понравилось танцевать дуэтом. Перед нами сидят штук 10 судий (судейство открытое) и судят кучу разных характеристик танца. И показывают бумажки с цифрами от 6 до 10. Мне обещали прислать результаты. 10ок почти не было, 6ок тоже ). Мне вот только интересно - что является отправной точкой. 10-ка это Мирко и Эдита или это кто?

У меня было такое ощущение, что паркет - это праздничный торт для меня, а судьи - это типа свечи на торте и тоже все для меня. Непонятно было только как их задувать. Просто столько важных людей в костюмах с бумажками - и все для меня! ))). Я себя просто Карлсоном натурально ощутила )).

Ну и опробовала себя в амплуа, которое Саша назвал безумным: мы на паркете вдвоем и все смотрят только на нас. А мы все равно офигенные и это так приятно )).

Медленный вальс. Да с косячками, а мне пофиг:



Танго:



Венский вальс:



Медленный фокстрот:



И даже квик, который я на такой скорости вообще не тяну в плане качественного и быстрого изменения верха. Раньше я его вообще стеснялась выкладывать:



Ну и медальки за храбрость )

Tags: Жизнь прекрасна, Танцевальное, Турнир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments