visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

У нас в этом декабре снега нападало за всю зиму. Не знаю даже, какого размера будут завалы к концу зимы.
Во дворах уже чистили трактором стоянки и дорожки, но снова все настолько замело, что едва едешь в этом месиве, под которым лед.
На обычной дороге меня сегодня просто тащило метров 5-7, когда я тормозила со скорости 20 км в час, думала в итоге заторможу во впереди остановившегося на светофоре. Но пронесло.

Зато лес в снегу.... Академ мало похож на город, у нас сплошной лес. В 10 метрах от центральный улицы уже не видно и не слышно машин и людей.
И сказка! Зимняя сказка, как показывают в каких-нибудь фильмах или на фотографиях с обработкой. Только у нас это за каждой околицей.

Вот тут я стою на тропинке между НГУ и гостиницей Золотая Долина. До НГУ метров 50, до гостиницы 80. Летом тут полно подберезовиков, только есть их нельзя, дорога близко.

IMG_20191222_172502_025.jpg

Я привыкла жить в лесу, 43 года не шутки. Я не представляю, как я обживусь в каком-нибудь городе, где нельзя убежать в лес и просто остаться в тишине наедине с собой. Где по весне нельзя уйти гулять в ночь, чтобы слушать трели соловья... где ежи не переходят дорогу и не мешают ездить летними вечерами...

Здесь и сейчас жизнь раскрывает передо мной много путей и некоторые из них ведут вдаль от мого любимого Академа. И я еще не знаю, какой я выберу. Но возможность потери всегда высвечивает очень ярко то ценное, что мы имеем в теряемом.

P.S. А еще я хотела задать вопрос из другой совсем оперы: я тут периодически постю фотки, иногда видео. Если быть честным, а не добрым )), то на какие годы я сейчас выгляжу?
Возможно, мне придется менять работу и мне надо понимать, как меня в плане возраста будут воспринимать люди.
Tags: Академ, Разноцветная жизнь, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments