visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Categories:

Forever Young BBL

Записалась еще в конце марта, сегодня сделала, наконец!

В Елене аппарат последнего поколения, миллион насадок для решения самых разных проблем.

Я записалась на лицо и шею.
Что хотела:
1) профилактика снижения тургора кожи
2) убрать пигментацию, которая мне жить не дает

До этого я была адептом м22, в Новосибирске это было лучшее из фототерапии для решения проблем рассеянной пигментации кожи и тонизации кожи, когда тебе уже за 40.
Сейчас в Елене появился новый аппарат, по цене в 2 раза выше, чем м22 на лицо, но....
я начиталась про эту технологию, посмотрела на результаты возрастных пациентов с запущенной кожей и поняла, что я тоже хочу.
Я хочу откатить время назад.

Есть такая штука - экспрессия генов, я буду рассказывать на пальцах:
Это то, какие гены активно работают в клетке. Этот набор генов меняется в зивисимости от суточных часов, от внешних сигнальных молекул, переданных клетке снаружи или изнутри клетки, много от чего он зависит.

И вот этот рисунок работающих генов молодой клетки и возрастной отличается.
Гистологические клинические исследования результатов BBL для кожи показывают, что экспрессия генов сдвигается, как будто клеточные часы откатили назад. Клетка омолаживается и начинает иначе функционировать.
Она не становится совсем молодой, но заметное омоложение происходит.

Кому не лень, посмотрите картинки, я не хочу сюда выкладывать из чужих источников, но результаты после 4 процедур впечатляющие. Особенно учитывая, как трудно уже постаревшую кожу откатить назад. Проще не давать ей стареть.
Если финансы позволят, то я тоже сделаю 4 процедуры, это стандартный курс. А в середине проколюсь биорепарантом пару раз. Сейчас с самоизоляцией - самое время заняться лицом. Можно сидеть дома после процедур сколько хочешь.

Как проходила процедура у меня:
1) Олеся нанесла охлаждающий гель, закрыла глаза специальными очками.
2) первые 2 прохода - это визуализация хромофоров в коже - близких сосудов и пигмента. После этих 2 проходов специальной насадкой, врач видит дефект и глубину залегания.
3) Теперь, под типы дефектов выбираются манипулы и частота светового импульса. И врач работает адресно в зависимости от проблем кожи конкретного пациента. Вот на 3ем этапе была болезненность при вспышках. На 2ом - вообще лежишь-загораешь.
4) Так как шея у меня идеально белая - ни сосудов, ни пигмента, нужен именно тонус, то Олеся прошла ее skintyte. Про эту штуку я еще не читала, видела в пабликах, где подписана, результаты лифтинга, но обычно на пару с операционной подтяжкой. В общем, как отреагирует шея, мне самой очень интересно. Вообще, skin-tite - это инфракрасный лифтинг. Но лифтинги - они такие лифтинги.... все разные, и некоторые не работают от слова вообще. Так что отпишусь через недели 3 по результатам одной процедуры.

Сейчас я, как и после м22, вся слегка припухшая и вся в потемневшем свернувшемся пигменте.
Я попробовала сфотографировать лицо максимально четко, насколько возможно телефоном в домашних условиях:

20200415_170355.jpg

Как долго это будет длиться:
1) отечность - до 3 дней
2) пигмент будет темнеть и мягко отшелушиваться до 10 дней

В результате кожа станет более плотной, упругой и подтянутой, цвет будет намного более светлым, ибо рассеяный пигмент тоже убрали. Если сделать 4 процедуры, то ожидаю, что кожа у меня станет как лет в 38, а тогда я могла даже без крема для лица жить.

P.S. Для тех, кто не в контексте: возраст 44 года, на аппаратной в основном косметологии с 40 лет.
Tags: Жизнь прекрасна, Косметология, Мода и Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments