visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Categories:
Была сегодня у Олеси, чтобы проколоть кожу аминокислотами и увлажнить - дать строительный материал для процессов регенерации, запущенных BBL.

Я наблюдаю, как идут процессы и вижу следующее:


1) кроме первичного сваривания пигмента с последующим отшелушиванием, идет процесс "рассеивания" или "рассысывания" пигмента, который не концентрирован в веснушки. То есть, лицо каждый день светлеет.
У меня проблема с посттравматической гиперпигментацией и пятна от любого воспаления остаются месяца на 3. Сейчас они все рассасываются.
Олеся подтвердила, что после BBL месяц идет процесс улучшения цвета лица. И я это вижу воочию. Я откровенно говоря удивлена такими результатами. Я ожидала чего-то хорошего, но не ожидала настолько хорошего.

2)В инсте выкладывала фотку нормальную, где виден лифтинг. Лифтинг кожи реально запредельный. И кожа стала такой упругой, как будто резиновой. Так вот жмешь ее пальцами, а она не сминается. Олеся сегодня, когда колола меня, тоже была удивлена тем, насколько эффективна процедура в моем случае. Иголка тупилась о кожу, настолько кожа уплотнилась.

Сейчас мы планируем делать курс BBL, инъекции гилауронки и аминокислот, чтобы снабдить кожу строительным материалом. Потом снова BBL И снова инъекция. Получается через 10 дней после BBL - инъекции, потом через месяц - снова BBL.

Эффект на шее есть, но Олеся говорит, что за счет более тонкой кожи эффект на шее отсрочен на 10 дней и надо смотреть позже. Пока я вижу тонус и увеличение визуальное толщины дермы, но фактически померить я ее, конечно, не могу.

Сегодня кололи Jalupro под кожу в несколько точек на лице большими объемами. Этой техникой колят также некоторые препараты гилауроновой кислоты, например profilo. Я так раньше не колола, хотя подумывала о таком, ради избавления от папул. Сейчас вижу припухлости в точках вкола довольно заметные.
А поверх в дерму прокололи папулами для чистого увлажнения Juvederm Hydrate.

До этого я эти препараты не колола, но доверяю тут выбору врача, потому что потребности кожи после такой процедуры ей известны гораздо лучше, чем мне.

Сейчас у меня стоит задача работы с кожей вокруг глаз и подвижным веком. И я пока не знаю, с какой стороны к ней подойти. Потому что таких аппаратных процедур, как для лица, на эту зону нет, потому что глаза.
Инъекции близко не дают такого эффекта.
Пробовала фотону, но эффекта тоже не увидела.

Лазер - вообще не моя история. Любая кожа со склонностью к гиперпигментации и лазер - плохо совместимы.

Решили с Олесей попробовать курсом фотона+ мезоай проколить. И посмотреть, что получится. Это та ситуация, когда хуже не будет точно. Будет лучше, но вот только непонятно - насколько.
Нет ли у кого-то какой-то информации по векам? Игольчатый радиолифтинг не рассматриваю, потому что там тоже повреждение кожи + его можно делать только над костью, то есть вся тонкая подвижная зона остается не затронутой.
Tags: Косметология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments