visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Categories:
Вчера получила паспорт с выпиской с места регистрации. Прописки нет, так как из Новосибирска прописаться сразу в Питер я пока не знаю как и только начала исследовать этот вопрос.
Сегодня прихожу в Инвитро сдавать тест на антитела к короне, мне сначала выдают анкету здоровенную, берут паспорт (только с паспортом), а потом заворачивают меня, говоря, что без прописки - даже за деньги не делают. Приказ Роспотребнадзора, блин!



Я вообще возмущена! Без прописки я никто? Я даже за свои деньги не могу сделать анализ?
Что вообще за бред?
Вроде бы я все еще гражданин этой страны и этот приказ - нарушение моих прав.

Но меня больше волнует - зачем роспортребнадзору такой учет и контроль? И анкета на пару листов? Выжать из меня потом кровь на плазму? Сдать на опыты?

Мне что-то перехотелось к ним приходить и светиться. Честно: не жду ничего хорошего от нашей системы. В моей жизни я за все плачу сама и еще с меня берут налоги, постоянно изобретая, где еще можно что-то ввести и с меня взять.

Хотя несколько раз в жизни вызывала скорую. Можно сказать бесплатно, просто давала врачам в руки сумму за то, что приехали. Не бесплатно же им работать.
Дочь еще до 8 класса выучили в школе, дальше все образование, в том числе старшие классы - платно.

На пенсию не расчитываю, только на свои силы.

В общем, мне все меньше нравится это все. Власть считает нас баранами, которых надо стричь и постоянно изобретает новые оптимальные методы стрижки. И чипирует, чтобы не сбежали и отросшую шерсть не скрыли.

Зла не хватает.
Еще и голосовать без прописки, оказывается, нельзя. Крепостное право, блин!

Tags: зло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments