visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:

ELOS по телу

Обещала написать в публичную зону суммарный опыт на сегодня по коррекции тела.
Я могу сказать только, что коррекцией тела я всерьез никогда раньше не занималась, делала только 2 раза зелтик на руки, чтобы убрать жировую ловушку. В остальном я уповала на фитнес и танцы.

Еще из-за того, что с 23 приблизительно по 29 я весила почти 90 кило, у меня есть проблемы с растяжками на коже и тургором. Я была уверена, что тут один путь - к хирургу, корректировать внутреннюю поверхность бедра и шрамы от кесарева, но так как ничего сверх критичного не было, то я забила и жила так.
Еще мне предлагали термаж на живот за 250 тысяч еще года 4 назад, я покрутила пальцем у виска и отказалась.

Фишка того результата, что я получила сейчас, в том, что это недорого и что результат объективно виден. Виден всем, даже муж удивился, что так оказывается можно.



Я начала с LPG, чтобы убрать воду, которая очень основательно задерживается в липидной ткани. В целом, от LPG толку мало, можно чуть-чуть подтянуть тело, на месяц сойдет вода, потом вернется обратно. Можно временно потерять полразмера.

А вот потом я подключила ELOS сначала на внутреннюю поверхность бедра, после первой же процедуры, увидев результат, подключила на внешнюю, вчера сделала еще руки и в будущем буду делать живот и ягодицы.

Параллельно больше 3 зон делать не получается, потому что процедура делается раз в неделю на 1 зону и не каждый день. В целом воздействие аппарата достаточно сильное, у меня по 4 дня потом болит все. Через 4 дня сходит отек, уходит боль и существенный эффект уменьшения объемов и подтяжки кожи.
У меня с ног ушло по полтора см в объеме с каждой, для ноги это много.
Из курса в 5 процедур на 1 зону я сделала 3 на внутреннюю, 2 на внешнюю поверхность бедра. То есть, это половина курса на ноги.

Про действие и что это вообще такое лучше прочитать тут. Здесь ровно тот же аппарат, на котором делаю я.

Что вообще происходит с телом:
Размягчается соединительная ткань в подкожно-жировой клетчатке, которая создает вот эту целлюлитную неровность. В итоге тело становится в этом месте мягким и упругим, как у младенца.
RF не разрушает сами липоциты, но вытапливает из них жир. Поэтому пропадает аппетит и после процедуры лучше не есть.
Сама процедура - это лежишь, по зоне 20 минут водят таким роликовым массажером, который засасывает внутрь складку тела и прогревает эту складку и немного вглубь. Это очень тепло и очень приятно. Реально кайфуешь.

На следующий день зона отекает и отек держится дня 3. Болит при прикосновениях как после хорошего антицеллюлитного массажа.
Но даже с отеком видно, что стало меньше и подтянулось.
Когда отек спадает - видна визуальная разница в геометрии зоны до и после. Не считаю корректным выкладывать сюда фото, но у меня супруг, который не замечает никаких результатов всего, что я делаю с лицом - заметил результат здесь. То есть, разница бросается в глаза.
Есть фотки с сайта клиники и да, в реальности разница именно так и выглядит!

Я сама в шоке, что за такие деньги (3400 1 сеанс в Елене) можно получить такое. Обычно аппараты, которые дают такой эффект, стоят много дороже.

Сейчас закончу ноги, руки и в параллель с руками запущу новые зоны.

На внутреннюю поверхность и руки буду после окончания курса делать 3deep - игольчатый радиолифтинг для подтяжки именно кожи.

Я поняла, что можно иметь прекрасные ноги и руки без хирурга в моем случае. И собираюсь ими обзавестись.

Tags: Косметология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments