visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:
Я нашла средство от фиброза!
Я нашла средство от фиброза!

и дальше надо писать прямо совсем громадными буквами. Ибо это достойно почти архимедовской Эврики.

Если бы я не была столь ленива, я бы запостила это на форумы косметологов, потому что информация правда ценная и поиск шел годами. А мучается от этой проблемы уйма народу, кто колол филеры.


Немного предыстории:

Году так в 2015 мой ненаглядный лицевой хирург Артем, у которого я колола филеры по рекомендации, вдруг накосячил. Рука дрогнула, человеческий фактор.
Он ввел филер не в носослезку по надкостнице, а сделал вкол выше. И филер лег под глаз в мягкие ткани.
Я ругалась, разминала филер, но колоть гиалуронидазу не решилась  в такое место. Она бы растворила филер, но под глазом на непонятное время был бы отек.

В итоге образовался фиброз - это соединительная ткань (иногда ткань внутренних шрамов), которой организм экранирует стороннее вещество.
Если вы видели видео, как вытаскивают внутригрудные импланты - то вот капсула, в которую помещает их организм, это как раз фиброзная ткань.

Избавиться от нее потом практически невозможно. А она создает уплотнение и в плохих случаях это уплотнение визуально просматривается. У меня под левым глазом припухлость, причем она то больше, то меньше, потому что фиброзная ткань еще нарушила трофику тканей и отток жидкости.

Я борюсь с этой гадостью годами.
Я перепробовала все, что только могла, начиная от классического дипроспана и заканчивая ультрафонофарезом с факторами растворения фиброзов. Делала разные процедуры локально типа фотоны, насадками, которые должны вроде как чем-то помогать,.
Делала курсами это все - толку 0. И он еще и разрастается по чуть-чуть. Эстетически - это проблема.

Хирурги за это не берутся. По крайней мере наши в Новосибирске. Ну и проблема настолько тонкая, что не факт что хирургия реально помогла бы и не ухудшила, даже если туда подлезть через щеку.

В общем, когда я прошлый раз делала ультраформер, Олеся говорила, что у него мощный эффект разбивания фиброзных комков. И после него у меня месяца 3 ситуация была в разы лучше.

В воскресенье я поехала адресно громить фиброз. Мы сделали с Олесей что-то 10 линий что ли. Тысячи полторы-две всего.
А сейчас я его практически не наблюдаю. Он и с прошлого раза уменьшился, а сейчас вообще хорошо.
Такими разгромами можно заниматься раз в 4 месяца и выпилить его подчистую.

Я в свое время перечитала все форумы, люди как только не приседают с этими фиброзами после филеров, и ничего нормально не работает, кроме дипроспана, который неконтролируемо растворяет ткани и может дать яму, вместо выпуклости. Плюс это вообще тяжелая гормональная артиллерия.

И вот я нашла вещь, которая правда работает. Делюсь!


Tags: Жизнь прекрасна, Косметология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments