(no subject)

Когда я худела с 90 кило, я каждый день перед завтраком проезжала километров 15 в среднем на велотренажере. Причем не пила и потом не ела еще с час.
Ничего эффективнее в плане похудания (ну кроме тотального голода) я для себя так и не изобрела. Почему-то именно кардионагрузки не менее получаса, всухую и на голодный желудок уничтожают жировую ткань очень быстро. В отличие от силовых, от которых я начинаю хотеть есть, и меня разносит на пару килограмм за неделю.

Мне пришлось применять эту стратегию здесь на отдыхе. В отеле тут есть небольшая тренажерка, не ремикс, конечно, но при желании поработать там есть чем. И вот, каждое утро до завтрака, я топаю туда и еду 15 км, потом плаваю во внутреннем бассейне минут 15-20.
Весов тут нет, но визуальный эффект сильно заметен.

Без работы над телом в течение отдыха, я бы вернулась домой такой откормленной тушкой. Еды здесь катастрофически много. Очень разной на самый разный вкус. Я прикинула вчера свой завтрак по калорийности и получила около 1000 ккал. Правда, обед был легче, а ужнать я вообще не стала. В итоге получился перерыв с часа дня до сегодняшнего завтрака. В принципе, при таком режиме питания не происходит истощения тела, но вес теряется хорошо. Только просыпаешься голодной, как волк.

А вообще, сезон овощей очень заметен по кухне отеля. Они готовят очень много блюд из овощей, причем часто невозможно опознать - что же это за овощ - у нас такое не растет.
Я перепробовала кучу всего и нашла для себя то, что мне нравится.
Вообще, надо сказать, что за 5 дней адаптируешься и к кухне и к образу жизни. Сначала многое тяготит, многое непривычно и дискомфотртно.
Вот думаю - может быть, это уже старость так проявляется в восприятии?
Хотя с другой стороны основной недовольный жизнью нытик - как раз Верка, а ей всего 15 лет. )))