(no subject)

Сегодня ровно 3 недели, как я начала борьбу за худые руки.
Пока борьба успехом не увенчалась, руки чуть худее, но блиииииин.... как же им далеко до того, чтобы был виден рельеф и сверху ничего не лежало, никакой липидной ткани.

Тем не менее за эти 3 недели:
Вес был 58.2 стал 55.7.
Объем талии был 64, стал 61
Объем бедер был 92 стал 90.
Объем бицепса не замеряла исходный, а надо было бы. Сейчас 26 см.
Объем ноги у основания 51 см - как был, так и остался.

Надо убрать еще 2 кило и посмотреть, что получится. Если и это рукам не поможет - пойду в какую-нибудь клинику, пусть убирают эту хрень кавитацией, LPG и прочими аппаратными методиками.
Мои жимы 20 килограммовым грифом по 100 раз и много-многократные отжимания не дали пока прогресса именно по убиранию жировой ткани. Рельеф прекрасный, но его не видно. Вот зла уже просто!!!
Мне кажется, за три (всего!) недели это отличный результат! :) К тому же вы и до этого были замечательно стройны ;). Рельеф, наверное, проявится после пары месяцев регулярных занятий...

А режим питания у вас какой? Жестко ограничиваете потребление?
Занятия регулярные у меня уже больше года и рельеф есть, просто скрыт по слоем ЖИРА!
У меня ограничено потребление и контент лимитирован белком и овощами. Углводы быстрые - под запретом, да и медленные только с низкогликемическим индексом.
Понятно: возможно, жир просто застоялся именно в этой зоне и уходит медленно... Наверное, тогда есть смысл ускорить его уход процедурами. Я, правда, уверена, что конкретно у вас его самый мининум - судя по одним только аватаркам выглядите вы превосходно! :) А ваши посты заряжают Жизнью и Движением ;)).

Кстати, мышцы рук хорошо задействуются в женской гимнастике типа Рождение звезды. У вас в Новосибирске есть замечательная Анна Бернухова - она авторский вариант этой гимнастики преподает, может слышали...
Не слышала, но посмотрю с интересом )).
Спасибо за наводку.

И да, я просто перфекционист. Но мне это нравится )).
Впечатляет! Спасибо за вдохновение, вот выздоровлю и тоже пойду восстанавливаться.