Дела житейские

Вчера впервые после 10-дневного перерыва вылезла на тренировку на танцы.
Меня натурально прорвало, поэтому я тренировалась 5 часов. Сначала утром 2, потом вечером 3.
Сегодня от такого издевательства над своим телом я страдаю и отдыхаю... спина таки не железная тянуть такую нагрузку.
В итоге мои планы по сегодняшним стрейчам и силовым, а так же по окультуриванию дочери и работе ей персональным тренером в тренажерке - пошли прахом. Я проспала все на свете. А остальной день мучилась от жары, не пошла в офис и лениво перемещалась между ноутом и кухней.

Зато дизайнеры, наконец, прислали годный макет нового сайта. Мелочь, а приятно )).

Весной я пробовала Никитину методологию питания - питаешься начиная с обеда в основном белковой пищей, утром только можно кашу с небыстрыми углеводами. И питаешься раз 5 в день.
Я приучила себя часто и много жрать, набрала полтора килограмма, уже не могу смотреть на себя и мучаюсь, потому что раньше мне есть не хотелось, а теперь организм привык. И мои попытки остановить это обжорство и начать приводить себя в порядок пока успехом не увенчались. Пора надевать ежовые рукавицы и брать себя в них.

В общем, эксперимент по "правильному" спортивному питанию в моем случае провалился. Невозможно похудеть, когда столько ешь. Надо есть меньше!
Теперь вернусь на свое "нерациональное питание", когда ем я редко, по малу и после 6 вечера не ем. И буду избавляться от накопленных избытков жира.


Но почему-то (и я даже знаю почему) последнее время я так счастлива, причем совершенно независимо от веса, внешнего вида и погоды ))).
Мне просто классно!