visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Categories:
Не пишется мне сюда последнее время. Не ощущаю я чего-то хоть сколько-нибудь значимого, о чем хотелось бы написать. Эмоций много, много суеты и всяких дел... но в деталях утопает какой-то общий смысл происходящего.

Но хочу все таки запечатлеть на будущее, чем живу сейчас.

Я очень радуюсь тому, что у меня есть разные режимы  функционирования. Ощущение, что мозг полностью переключается с одной нейронной подсетки на другую и теряет связь с предыдущим контекстом:
когда я танцую, я вообще не вспоминаю о работе, я вся в танцах;
когда я работаю - я не вспоминаю про танцы, меня увлекает и захватывает работа;
когда я занята похудательно-оздоровительным проектом, то я вся в нем;

Это позволяет мне не дохнуть от перегрузки, а отдыхать. Эти переключения просто спасают. Я выкладываюсь везде, но везде разными частями себя. И везде получаю энергию и отдачу.

Теряю я сейчас энергию дома, отношения с близкими как-то не складываются. Может быть, я стала слишком требовательной.
------------
Из девочкового: у меня уже месяц с лишним длится перманентный "ремонт" кожи лица. Вот доделаю и займусь шеей. Хочу уплотнить кожу на ней.
Мои попытки вывести веснушки и пигментацию лазером провалились. У меня очень светлый фототип кожи, под лазером я загораю.
Поэтому я решила сделать фотоомоложение в клинике Елена. У них там появился аппарат 4-го поколения, который позволяет светом выводить пигмент и работает с моим фототипом. Так как нельзя напрягать кожу, не давая ей ресурсы, то я впервые в жизни сделала биоревитализацию - накормила кожу витаминами, аминокислотами и наполнила влагой. Результат мне понравился.
Неделю назад сделала процедуру по выведению веснушек на этом аппарате (m-22): явственно видимый эффект лифтинга, пигмент весь свернулся и потемнел и уже почти весь сошел. От лазера были ранки, сейчас - просто чистая и сияющая кожа.
За 4 процедуры обещают вычистить кожу на всю глубину. Почему-то я им верю.
Я бы сказала, что эта процедура стоит своих денег.

-----------
Эпопея зеленого цвета в моей жизни, похоже, подходит к концу. С точки зрения психологии цвета зеленый - цвет борьбы за лидерство. Я с прошлого лета покупала вещи разных оттенков зеленого, бижутерию - зеленого цвета. Начала с темно-изумрудного и постепенно перешла на нежный и прозрачный цвет морской волны. Можно сказать, что задачи, связанные с отстаиванием своего места, я решила. Ну или моему подсознанию так кажется.

Сейчас меня пробило на лазурный-синий и на всевозможную игру голубых оттенков. Как-то резко и спонтанно поняла, что больше не могу носить зеленый и надо срочно что-то менять в гардеробе. Купила тунику с таким вот безумным раскрасом, наслаждаюсь:


Только ношу я ее с белоснежными широкими брюками. По нашей грязи. Да!
---------------
Что у меня с подготовкой к турниру я вообще не знаю. Мне не нравится то, что получается сейчас в плане вариации. Я вообще не умею читать такой способ ведения, как ведет Саша. Я просто не имею опыта танцевания на таком уровне. А еще я боюсь задолбать собой тренера, потому что меня в больших дозах выносить трудно, а заниматься сейчас приходится 4 часа в неделю. Обычно я стараюсь просто ускользать и не грузить людей собой. Но ускользать при плотной работе не получается.

А вообще, мне очень грустно последнее время.
Tags: Записки блондинки, Косметология, Психология, Разноцветная жизнь, Танцевальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments