visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:
Решила попробовать сушку в лучших традициях спортсменов. Ну хотя если честно, то не в лучших: я однозначно не буду потреблять меньше 2 грамм угледовов на килограмм массы в день, ибо это просто неполезно.

Я всю новогоднюю неделю упахивалась на велике, считала калории, имела  дефицит -3670 ккал за это время. Вы думаете я похудела? Фиг!
По сравнению с 20-ми числами декабря я набрала полкило.
У меня за годы сложилось стойкое ощущение - что сколько я не пашу, если я ем быстрые углеводы, то даже при лимитированном калораже я в лучшем случае не набираю вес. Даже если дефицит калорий существенный.

Я никогда раньше не сушилась. Но было очень эффективно просто отключить все сладости, все мучное, даже фитнес-хлеб или хлебцы, и... каши тоже. Овощи, мясо, творог, рыба... очень много овощей.
По сути это и есть сушка.

В 100 граммах вареного риса 24 грамма углеводов.
А в фасоли - 9.
В миксе овощей - 4,5.
В томатном соке - 3.

В фитнес хлебе - 50!!

Углеводы, прощайте. Я перешла обратно на овощи с мясом. До этого грешила 80 граммами фитнес хлеба в день в виде бутерброда с чем-нибудь + там + сям + печенька. Калорий мало - мякоти на боках много.

С меня хватит.
Крутить велик по 2 часа и не получать результата нет уже никаких моральных сил. Через неделю -две отпишусь, что мне дал низкоуглеводный вариант питания.
Tags: Диетология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments