Новая эпоха улучшайзинга (девочковое)

Первый раз я делала биоревитализацию кожи лица год назад - обколола 4 раза витаминами, аминокислотами и гилауронкой.
Хватило на год, как я сейчас понимаю.

В декабре я обнаружила, что кожа у меня обветривается, что тургор не настолько хорош, как обычно. Лариса предложила сделать пилинги (в жизни не делала, кожа у меня тонкая и сухая, к кислотам не очень), но решила попробовать. Что лишь усугубило ситуацию сухости.

Причем я Ларисе говорила - надо напитать кожу заранее, чтобы у нее был ресурс для регенерации на пилингах. Но Лариса же умная (я ее больше вообще не слушаю), она сказала, что не надо.
В общем на самых щадящих пилингах даже без отшелушивания, результат истощенной кожи на лице.

Пошла проколола биоревитализант 1 всего раз. Через 2 недели кожа стала как персик. Сегодня проколола еще раз. И в феврале кольну еще парочку. Потом схожу на фото - повыведу пигмент, который все равно немного за год появился.

У меня в почти 41 год при таком вот уходе (раз в год колоть витамины и гилауронку) кожа лучше, чем была в 35 или 37.

Я фигею от такого эффекта.

А скольких возможностей современной косметологии я еще не знаю в плане работы с телом...

С другой стороны страшно ошибиться, как с Ларисой, если делать что-то реально серьезное.
прошу прощения за такой вопрос, а это дорогая процедура? и если такое никогда не делал, то есть ли смысл? нужна ли подготовка? думаю, что может быть маме такую штуку предложить в качестве подарка на 8-ое марта. Ей 52 года. она ничего подобного никогда не делала.
Это с косметологом надо обсуждать. Это уколы, штук 100 уколов в лицо, подбородок и шею. Не каждый на такое согласится.

Подготовка не нужна в принципе, если кожа здоровая. Колят курсом - процедур 4-6 по состоянию.
Мой вариант NCTF 5ка стоит 6500-7000 руб за процедуру. Но это легкий вариант, более возрастные - дороже, до 11 могут быть.
спасибо большое... да, я предполагала, что дорого, но... иногда мне кажется, что я не от мира себе, вообще не представляю себе ничего, что сколько стоит. да и уколы это серьёзно, конечно. почти как операция получается.
Алёна, биоревитализация - это гиалуронка в чистом виде.
А то, что делала ты - это мезотерапия
Асо облажался )

Привет, Катя. Все время забываю чего как называется, но пост трогать уже не буду, пусть висит памятником моей безграмотности.

Но сама постараюсь запомнить, наконец, да ) !
Привет )

А Лариса - это врач-косметолог из ДеТруа?
Нет, в детруа такого не бывает, ну я не встречала, у них школа нормальная. Это наша местная. Я на микротоки к ней иногда захаживаю - она мне реально помогла, когда у меня отек был.

И она предложила пилинги поделать. Как существо любопытное и понимающее, что поверхностный пилинг молочный или миндальный - это не что-то безумно ужасное, я согласилась. И тут у нас состоялся диалог про подкормку.
Подкормка была с негодованием отвегнута, а я решилась на эксперимент.

Теперь умоляю инъекциониста - умудриться уколоть меня в нос ))
А что ты хочешь уколоть в нос и какую проблему решить?
Кожа на носу пересохшая. Нос не обкалывают, вероятно там толщина дермы какая-то не такая или не знаю почему. Приходится уговаривать. Пару раз кольнули и больше не стали, но может этого хватит. Посмотрим.