(no subject)

Сегодня эти перенасыщенные дни уже стали историей. Это уже прошлое.
Пока эти мгновения длились, в них было сконцентрировано для меня такое напряжение жизни, что у меня отбивало чувства. Я не могла практически ничего чувствовать, у меня просто не оставалось для этого сил.

А сейчас это прошлое... оставившее воспоминания прошлое, доступное через память и какие-то фотографии и кусочки реальности.
И у меня появилось время на чувства и они пришли, запоздало, но пришли.

Но мне жаль, что время концентрированных событий уже ушло, то время, которое мне хотелось бы прочувствовать с "максимальным разрешением экрана".
Да, именно так оно обычно и бывает в самые насыщенные мгновения жизни... Остается только осмыслять постфактум и чувствовать постфактум, фиксировать в воспоминаниях, пока они еще свежи...

Алена, надеюсь, что все прошло успешно! Судя по фото турнирного списка, так оно и было! :) Уверена, что ваша пара показала класс ;).
Да, Саша, все было как-то нереалистично хорошо, я там написала в предыдущем посте... мир изменился и уже не станет для меня прежним.
Я не думала, что могу и ТАК.

Я сейчас думала, что если бы написать историю того, как я выгляжу просто по фактам реальности событий моей жизни и то, как я вижу себя сама, то это выглядело бы как история 2ух совершенно разных людей.