visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Categories:

Эволюция

Я просматривала фотки за прошлые годы.
Какая же я была страшная.
Это я еще не смотрела ранее 2006 года, когда я была больше похожа на слоненка, сбежавшего из зоопарка, чем на девушку.

И... я решила выложить сюда эту историю. Я выбирала за каждый год наиболее характерное фото. А еще я буду рассказывать, что в плане работы над своей внешностью я за этот год сделала или НЕ сделала.

Более информативным было бы фотографировать тело, которое из состояния развалюхи копейки 50-го года выпуска (90 кило, не работает сердце) я привела в состояние тела танцора... но у меня нет фоток в купальниках за все это время, да и как-то это уже, мне кажется, перебор.

Итак 2006 год. Мне 30 и я только что сбросила 20 кило за 4 месяца. Горжусь собой ужасно и считаю теперь неотразимой:



К счастью в таком возрасте шея и щеки подтягиваются сами собой. В 2007 я выглядела несколько лучше. Мне 31, у меня простоватая внешность, я не боюсь загара и не пользуюсь косметикой. Муж против того, чтобы я прокалывала уши. Я его слушаюсь.





2008 год, мне 32. Я плавно разъедаюсь на 3-4 килограмма, но продолжаю держать вес все же не 90, а 73. Искренне считаю, что я и так хороша.
Продолжаю забивать на кожу (загар, пигментация) и... живу как-то.
Приехав с Алтая, я смотрю свои фотки и у меня ломается картина мира, я вижу, что я отвратительно толстая и что я не хочу быть такой всю свою жизнь. Я начинаю худеть и делаю это 2 года. Мясо+овощи+велотренажер и так каждый день.



2009. Мне 33. Я еще тужусь верить, что я красивая, я похудела уже килограмм на 10, но останавливаться не собираюсь. Я пошла против мужа и проколола уши. Это был первый бунт на корабле.



2010 год и мне 34. Я влюбленная и похудевшая до 55-ти заветных кило. Счастья мне это не принесло, но глаза горели. Да и собой я гордилась и это было в тот момент обосновано. Мне казалось, что я помолодела лет на 7 и во всех смыслах так оно и было, я стала тогда легкой и звонкой. Мне давали около 27-28. Это было приятно.



2011 год и мне 35. Уже не счастливая, но еще худая и вполне симпатичная. Продолжаю ничего не делать с собой и даже не слышала о какой-то там косметологии. Вернее слышала, но предпочитала не греть голову.



2012 год, мне 36. Я начинаю замечать, что молодость уходит и что я резко прибавила в возрасте. Появились навесы над глазами (были и раньше, просто я не знала, что может быть по-другому). У меня появилась знакомая, которая активно занималась антивозрастными процедурами и активно меня просвещала на их тему. Еще я поняла, что у меня появились носогубные складки. И что со всем этим надо что-то делать. Только у меня не было денег и как я выяснила: веки - это только операция, носогубки - только инъекции филеров.



2013 год и мне 37. Я не выдерживаю появившиеся под глазами мешочки и делаю верхнюю и нижнюю блефаропластику, пока муж в США. За месяц его отсутствия худею, как узник Освенцима (просто практически перестаю есть в попытке вернуть молодость худобой). Глаза первые полгода после операции широко открыты, потому что мышцы адаптированы к давлению нависающего века, а давления не стало. И взгляд был слегка безумный первое время.

В это время впервые пробую инъекции гиалуроновой кислоты в смеси с витаминами на кожу под глаза. После операции ее надо было восстановить и сократить.



2014 год и мне 38 лет. Я начинаю поворачивать время вспять и делать это осознанно. Постоянные танцевальные тренировки, тренажерка, классическая хореография. Я возвращаю себе не просто худое тело, а тело спортсмена.
Преодолеваю страх и ставлю филеры в носогубные складки.



2015 год, мне 39. Я начинаю эксперименты с имиджем - стригусь, начинаю аккуратно пользоваться косметикой. Начинаю покупать вещи достаточно приличного качества, бижутерию. Продолжаю подкалывать филеры.




2016 год и мне 40. Я начинаю чувствовать себя красивой женщиной и вообще взрослым человеком, который может опереться на себя. Я экспериментирую с образом как в физическом плане, так и в плане производимого впечатления (возраст, социальный слой и пр). Впервые делаю полную биоревитализацию лица курсом из 4 процедур, вычищаю накопленную за годы до этого пигментацию и веснушки.




Весна 2017 мне 41. Одно из состояний типичных для этого времени хорошо отражено на фотографии ниже.
Образ взрослой женщины, отягченной горькими мыслями. Именно такой меня запечатлел в основных образах той фотосессии Костя.

Чувствую себя интересной красивой и... старой, чтобы быть привлекательной для мужчин. На меня смотрят мужчины моего возраста и старше. Это маркер создаваемого образа.

Ткани лица теряют идеальный тургор, я начинаю активно сотрудничать со специалистами из клиники Елена. Дорого, но эффективно.



Радости последнее время не особо прибавилось. Но над собой я продолжаю работать. Танцы сделали идеальную осанку и постановку шеи как у 20-летних. Спасибо им за это, хотя мне пришлось очень много работать, чтобы сверхнапряжением мышц переставить себе кости грудной клетки, исправить прогиб в позвоночнике. Но это все, оказывается, можно сделать всего за год.

Мои 42:
Ulthera system поставила ткани лица на место. А еще в жизнь вернулись радость и ветер!

Tags: Косметология, Мода и Красота, Разноцветная жизнь, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments