Девочковое: озонотерапия

Вообще, мне хочется поделиться радостью, что мне пришел новый купальник (впервые новый с 2010 года) и он мне подошел лучше, чем даже модели на картинке. Мой уже любимый магазин http://www.dessus-dessous.com доставил все за неделю из Франции.
Но про озон по телу я тоже хочу рассказать, потому что оказалась недорогая и нереально ценная вещь, которая помогает эффективно решать проблемы эстетики зон, склонных к образованию жировых ловушек + просто оздоравливает и дает энергию. А озон я начала делать ради купальника и чтобы выглядеть на все 100 в Вильнюсе на озере, где расположен отель.

Начну с купальника )))



У меня фигура - песочные часы и за счет большего изгиба перехода талии в бедро - еще прикольнее силуэт. При этом скрыт шрам от кесарева. Я нашла закрытый купальник, который как открытый! Довольна, как слон, съевший пирожное. ))

Первый раз этой зимой я попробовала озонотерапию по телу. Стоит копейки - рублей 400 в недешевом месте. За счет кислорода активизирует обмен веществ в проблемных зонах, растворяет жир, уходит целлюлит и все это прямо на глазах. Если делать раз в неделю, то за месяц уже очень хорошо видна разница невооруженным глазом - все подтягивается. И кожа тоже, что немаловажно.
При этом процедура в целом оздоравливает и наполняет энергией, повышает иммунитет. Короче - серебряная пуля, вот только больно бывает и синяки после вколов. Хотя раз на раз...

Ноги у меня еще зимой стали прямо существенно более подтянутыми и гладкими. Сейчас я их фактически допиливаю, потому что за полгода там ничего сильно не ухудшилось. Но уже и сейчас за месяц - прямо намного более упругое все стало.

Короче, очень довольная.

Бывают девушки с такой конституцией тела, что у них ноги выглядят как каучуковые лет до 25 - именно качество и подтянутость подкожно-жировой клетчатки. У меня таких никогда не было, просто генетика другая, но я всегда смотрела и очень хотела такие же.

У меня есть подозрение, что озон + массаж могут меня очень сильно приблизить к моей "мечте".
интересный вариант и судя по деньгам и правда более доступный... а озон вкалывается? какого характера боль? это безопасно?
Озон вкалывается в жировую ткань проблемных зон. Например, с одной стороны нога, ягодица и поясница -25 где-то вколов. Специальный аппарат его генерирует и по таким трубочкам через 5 иголочек он идет.

Обычно мне вообще не больно. Но там лежишь и он вводится, пока не скажешь, что щиплет. А когда защипало, то хватает потом секунд пока убирают иголку, чтобы щипание усилилось. И вот тогда может быть больно некоторое время. Обычно минуты 2-3.
То есть, это не пыточная процедура. Но еще от болевого порога зависит.

Про противопоказания лучше погугли. Долго описывать. При системной терапии и внутривенном введении могут быть плохие побочки.

Но подкожно - это локально и про побочки даже не говорят.
спасибо за информацию.
я всё думаю, что можно моей маме сделать... а если вот состояние очень запущенное, то такие методы уже вряд ли помогут...
ещё уточнение: 400 рублей за одну процедуру или один укол?
За процедуру.

Аня, напиши в личку про маму с подробностями. Я подумаю что сейчас вообще есть и напишу список с порядком - сколько это может стоить и что даст в результате.
спасибо большое. я уточню по её параметрам и ситуации на самом деле и напишу.

Если ваша мечта тело как у этого юноши в черном купальнике...
Какие тут песочные часы, это тихий ужас фоанцузких... модельеров!!! Срочно посмотрмте фильм Мужчины, женщины и дети, вас реально обманывают (((