Морква - foreva!

Недавно обнаружила, что почти во всех окружающих приличных точках питания подают такую вещь, как морковный фреш со сливками.
С детства ненавижу морковь и боготворю морковный сок, меня им еще бабушка поила. Еще мозг вежливо подбрасывает информацию о пользе бета-каротина и что каротин усваивается в жирной среде (сливки).
И я начала просто для удовольствия пить морковный сок, подумывая иногда о том, что кожа и зрение должны от него улучшиться, но не особо веря в результаты.

Пишу о результатах, потому что меня они сильно удивили:
- кожа на руках и лице видимо улучшилась и уплотнилась
- чудо-чудное: мои сухие неподдающиеся никаким кремам пятки стали мягкими и упругими, какими были я вообще не помню когда. Причем летом они всегда наоборот пересыхают. Я это обнаружила, когда после поездки пошла на педикюр и мастер не узнала мои ноги.

В общем, я решила написать о таком бабушкином средстве, которое, оказывается может в ряде случаев быть намного эффективнее дорогостоящей косметики. Вообще, то, что улучшает изнутри, практически всегда эффективнее того, что можно намазать снаружи.
а ты много пьёшь морковного сока? Нас отец тоже раньше поил им, насильно, нам очень не нравилось, он был такой густой, просто как будто сметана...
раза 3 в неделю по большому бокалу.

Он не густой, если это сок, а не смесь с мякотью. И много его нельзя, перенасыщение каротином токсично. Лучше погуглить по этому поводу, если это реально интересно.