(no subject)

Почему-то в день тренировки вообще не хочется есть. Ощущение, что упражнения на пресс настолько прижимают желудок к позвоночнику, что просто ничего потом не лезет )). Зато на следующий день развивается жор и 1500 ккал в день становятся голодным рационом.

Я сейчас в режиме эксперимента. Я стала есть медленные углеводы на завтрак и обед, как спортсмены. Не много, но в виде каш, печеного без масла картофеля. Раньше меня с них сразу разносило. Но на овощах я не смогу тренироваться сжигая по 800 ккал за тренировку, я просто буду падать в середине. Поэтому сейчас пробую такой режим питания. Но у меня есть подозрение, что меня очень-очень медленно, но все равно разносит.
Мои первые полтора кило воды улетели, но с тех пор вес вырос на 400 грамм. Это, конечно, все равно в рамках девиаций, но я не вижу ухода веса и визуального ухода жировой клетчатки сейчас вообще.

Ставлю себе границу - месяц - на испытание нового рациона. Если сушиться на нем не получится, буду возвращаться на овощной рацион.

А еще я сегодня иду в Вираж на тестовую тренировку по пилону. Очень интересно.
День открытых дверей в воскресенье я прохлопала, хотела пойти, но было совсем плохое настроение, дождь и я осталась дома читать книжку.
Алёна, действительно интересно, про пилон :). Расскажешь потом об ощущениях? ;)

А с танцами точно всё? Тренер не пытается вернуть?
Тренер не пытается. Вернее что-то писал с вопросом какие у меня планы, я ответила, что никаких.
Саша, я не хочу этого больше. Я не хочу чтобы пытался, мне этого больше не надо.
Про пилон напишу отдельно )
Алёна, хорошо что нет внутри больше привязки. Значит "хвост отрублен целиком".
Про пилон видела... Сложно мастера своего найти...
Алена, буду ждать твоих впечатлений от тренировки на пилоне!