Я самая красивая )

Смеюсь, конечно ))

Но в тренажеке я вошла в топ самых няшных девушек. Вес у меня сейчас 56.3 и при таком мышечном каркасе это мой минимальный вес.
Антропометрия это подтверждает:
Грудь - 83
Под грудью 71.5
Талия - 62
Бедра 90,5
Основание ноги 50.5
Бицепс - 24
Основание руки - 28
Для меня это феерически хорошая форма. У меня ушли "уши" на плечах, из-за которых я так долго пилила руки криолиполизом и массажами. У меня теперь просто классные подкаченые руки. Спина приблизилась к идеалу.

Я уберу еще килограмм и наверное, больше мне не надо.

Единственный минус, что лицо исхудало.
Круто! :)
Если не секрет, какие ограничения по питанию и в течение какого времени у вас есть?
да последние лет 10 - белок, овощи, минимум быстрых углеводов И постоянный физические нагрузки. Но я бальными танцами занимаюсь, а тренажерку иногда заходами месяца по 3-4, потому что без силовых никак.

Вот сейчас я в режиме тренажерки 2 месяца и сушусь, то есть быстрые углеводы я убрала практически полностью, даже из завтрака.

Заморозку разнообразную жарю, всякую рыбу, мясо, яйца.

По калоражу около 1400-1500 в день в среднем. Силовые 3 раза в неделю, танцевальные 3 раза.

Убрала 2 кило веса за 2 месяца, нарастила мышцы, по антропометрии ушло хорошо, где 2, где 4 см.
Большая работа, респект! :)

Легко ли жить вообще без быстрых углеводов? Нет снижения в способности долго работать умственно?
А фруктов нет в рационе, они быстрыми углеводами считаются?
По ощущениям — после этих 2х месяцев тело приятней ощущается, легче? (в смысле легкости и силы движений, подъема утром и т.д.) Танцевать тоже легче стало (или просто по-другому, или без изменений)?
>>Легко ли жить вообще без быстрых углеводов?

Я же не живу вообще ). Я иногда ). Но когда я ввожу в жизнь иногда на период в месяц-два, то сложно первую неделю. Быстрые углеводы - наркотикообразны для мозга. Наше тело к ним эволюционно не сильно-то приспособлено. Но мозг привыкает к халяве влет. Перетерпеть неделю, потом уже забываешь.

>>Нет снижения в способности долго работать умственно?

Сейчас уже нет, адаптация тоже где-то неделю занимает. Спать хочется и тормозишь первые дни когда тренировка и нет быстрых углеводов. Но если есть на завтраки каши, как нормальные спортсмены питаются, то вообще нет проблем. Я с кашами не худею, поэтому их ем редко.

>>А фруктов нет в рационе, они быстрыми углеводами считаются?

Фрукты есть в сезон до 12 дня (а иногда и после))). Они средне-быстрые, но их польза превышает заморочки с фигурой. Все же мы едим чтобы жить, а не чтобы поддерживать идеальные сантиметры )

>>По ощущениям — после этих 2х месяцев тело приятней ощущается, легче? (в смысле легкости и силы движений, подъема утром и т.д.)

Легкости больше не стало, всегда была.

>>Танцевать тоже легче стало (или просто по-другому, или без изменений)?

Танцевать намного легче в параллель с тренажеркой, потому что стабилизаторы и ноги работают вообще на другом уровне, а это сразу и баланс и свобода движения и выносливость. Функциональная выносливость растет хорошо, я прямо довольна.

А вы сами с фитнесом как? Судя по фотам в профиле - на ты ))
Спасибо за ответы! :)

Периодически чем-нибудь занимаюсь, в последние месяцы тоже подключила тренажерку, без ограничений по питанию (цель была разработать некоторые мышцы и повысить общую выносливость).
Текущий итог: мышцы сильнее, выносливость выше, вес больше. И да, добавилось ощущение большей устойчивости. Вроде и напрягает +3 на весах, а по факту самоощущение приятнее, чем раньше — сильнее и увереннее.
Ну да, у меня тоже вечная проблема силовые=набор веса. Только питанием корректируется (
Алёна, офигенные параметры!
Поздравляю!!

(Срочно прекращаю жрать ибо почувствовала себя жирухой)
Катя, визуально я в эн раз крупнее тебя, ты вообще дюймовочка. Ты и ниже меня насколько. Прямо боюсь я твоей "жирухи", тебе до анорексии рукой подать.
И правда красотка! мне как до луны пока до таких параметров
Лида, ты и повыше как я понимаю. Во мне роста 165 см. И видела я тебя - у тебя просто вообще другого уровня мышечный каркас, чем у меня - ты вон штанги тягаешь.
Подозреваю, что процент жира в теле у нас близкий будет. А сейчас ты еще подсушишься и вообще будешь ланью.
Алёна, я думала, что твой рост 170.
Не может быть, чтобы ты была всего на 5 см выше меня...
А что такое уши на плечах? Это в каком месте.

Помогает криолиполиз?
уши на плечах это когда на трицепсе и переползая на лопатку и на руку вперед - слой сала. И он достаточно большой, чтобы рука стала не как руки моделей, а такой объемненькой.

Криолиполиз на зелтике работает. Только стоит 60 тысяч за сеанс. Я 3 раза делала на разные зоны руки, у меня там жировая ловушка была.
официально - нет. в реальности на таких чувствительных местах как руки - больно 5 минут когда снимают холод и возвращается кровообращение. Причем больно до почти шока.
не удивлена таким показателям! вернее тому факту. что вы самая-самая девушка зала! вполне заслуженное звание!