Время...

У меня есть дневник, где я веду подсчет калорий на каждый день - что съела, что потратила, вес, антропометрия и пр. И каждый раз, когда я заполняю форматирование таблицы вперед - сверху дата, далее ячейки с подсчетом прихода и расхода, базовый обмен... так вот, каждый раз, когда я заполняю эту таблицу вперед, мне кажется, что это так долго - эта неделя или пара недель.
Что они никогда не кончатся, что я закончу вносить реальные данные в этот шаблон когда-то очень далеко в будущем.
А потом рррррраз - и у меня уже закончились отформатированные строки и надо вносить новые даты.

А потом таблица становится слишком длинной и я удаляю предыдущие 3-4 месяца, чтобы не скролить, оставляю только последние 1-2 для сверки статистических данных.

И вот эти вычеркнутые навсегда месяцы - это тот кусок жизни, которого у меня не будет уже НИКОГДА. Это то время, которое я уже использовала и его больше нет. Память создает иллюзию того, что жизнь длинная и что мое прошлое - со мной и что это время - оно как бы у меня есть.
Но его нет.
Уже нет.

И вот это будущее, которое я заполнила датами на завтра, послезавтра и неделю вперед... на самом деле оно мгновенно. И я вдруг чувствую вот прямо сейчас жадность! Жадность, что у меня есть эта неделя впереди, а я потрачу ее как обычно на всякую фигню вместо того, чтобы быть счастливой.
Я буду грузиться по поводу неустроенности в отношениях с любимым мужем, я буду фокусироваться на проблемах, вместо того, чтобы послать это все нахрен куда подальше и просто ПРОЖИТЬ от души эту неделю.

Я ведь даже не знаю, есть ли она у меня. А вдруг она последняя или сегодня - мой последний день.

Я решила это изменить. Я собираюсь забить на всю хрень в своей жизни, которую приносят в нее посторонние люди и сфокусироваться только на проживании Моего бытия. И проживании его в радости.