Записки блондинки

Вчера ездила колоть Meso Eye. Это единственный на данный момент препарат, который можно колоть в веки до самого ресничного края и он предназначен для решения стандартных проблем перорбитальной области - отечность, синюшность, мешки под глазами и ДАЖЕ жировые грыжи, которые мне к счастью удалили при блефаропластике 4 с лишним года назад.

У меня в режиме сушки и нервных нагрузок этой осени начала терять тургор кожа на веках, а глаза - это самая тонкая и нежная кожа, нельзя запускать, иначе будет потом все в складках и морщинках. Я написала Олесе и она предложила проколоть мезо. Правда, что конкретно мне прокололи я прочитала только сегодня, слегка офигела от того - какие сейчас мезотерапевтические разработки и "до чего техника дошла" и села писать об этом на блог.

Как всегда, мне сказали полную фигню про реабилитационный период. В Елене мне еще ни разу не сказали правды. Сказали, что 2 часа покраснение и папулы. И во всех проспектах у них про все процедуры, которые я сама проходила - пишут полную лажу и про болезненность и про реабилитацию. Все всегда безболезненно и через час - на вечеринку. А в реальности, все совсем иначе. Зло берет за такое!
Но результатов они достигают реальных и очень хороших и значимых, поэтому все равно работаю только с ними.


Так вот - ничего за 2 часа не прошло, папулы и сейчас есть. А еще у меня НИКОГДА не было столько синяков от уколов. Тут такое ощущение, что синяки от половины уколов остались. Подозреваю, что это эффект анестезии, на которую у меня всегда покраснение и аллергическая реакция. Но колоть эту зону без анестезии очень больно, хотя в следующий раз я все же буду колоть без.

Не знаю, как завтра идти на работу с таким лицом. Наверное, просто забить и идти. Такое никакой тональник не скроет.
Но когда я посмотрела, ради чего я сейчас сижу с этими синяками на фэйсе, я поняла, что да - я готова. Что мне нужна юная свежая кожа вокруг глаз и на меньшее я не согласна.
И поэтому я пройду этот курс - еще 2 раза через 2 и через 4 недели. А потом сделаю фотону вокруг глаз для активизации фибробластов и, надеюсь, про эту часть лица можно будет на пару лет забыть и просто наслаждаться ей.

Вообще, меня очень задалбывает делать косметические процедуры. Все эти отсидки дома с папулами или хождение неделю с синяками или потемневшим пигментом после лазера. А еще это, блин, больно! А иногда это ОЧЕНЬ больно!
Хочется, чтобы все само оставалось красивым, не портилось, старости не существовало и просто жить, как в 18 лет, когда тело само имеет ресурс для компенсации практически всего, чего угодно.
Алёна, я забила на все эти папулы и синяки. Маскирую, конечно, их насколько позволяют возможности косметических средств. Но все равно полностью замаскировать не получается
Конечно, перед важными и значимыми мероприятиями стараюсь процедуры не делать,но в целом...

Когда у меня курс плазмалифтинга был, инъекции нужно было делать еженедельно в течение 6 недель. Как только сходили синяки от одной процедуры, подходил срок делать следующую. И вот куда мне на 6 недель было деться? - жизнь-то не остановишь, она продолжается. Поэтому забила.

Правда решила больше лицо не запускать настолько, чтобы потом была необходимость шарашить его курсами. Буду поддерживать эффект с периодичностью в полтора- два месяца
Катя, если быть искренней, то когда я страдаю от того, что мне испортили лицо не предупредив, а ты мне в ответ пишешь "а вот я не страдаю", то у меня возникает сильное раздражение. Думаю, ты уже поняла почему.

Я не ты и у нас разные требования к презентации на работе.
Алёна, мой коммент был не о том, что я не страдаю. Для меня каждый синяк - это капец, потому что ещё и прессинг со стороны мужа.
И не о недобросовестности "Елены" в части информирования пациентов.

Он был в ответ на "Не знаю, как завтра идти на работу с таким лицом. Наверное, просто забить и идти. Такое никакой тональник не скроет."

Я хотела тебя поддержать в этом решении - выйти в люди с синяками.
Но не получилось. Извини, пожалуйста.