(no subject)

После того, как вернусь из Красной поляны, займусь плотно всяким косметологическим улучшайзингом! ))
20летней красоткой мне не быть, но быть красивой 40-летней женщиной я вполне могу. И это очень приятно - вкладывать в себя во всех смыслах, развивать себя разными способами и работать над телом - тоже!

Записалась к Олесе на фотону на глаза. Это лазерная процедура, которая прогревает глубоко кожу и активизирует фибробласты. Далее идет активный синтез новых волокон кожи, все подтягивается. И что ключевое - фотону можно делать на тонкую кожу вокруг глаз и на веки тоже.
И мне уже не лишним будет.

Воодушевившись тем, что за полтора года я смогла криолиполизом избавиться от жировых ловушек на руках и реально сделала себе идеальные руки - я решила так же заняться ногами, а точнее внутренней поверхностью бедра.
Там тоже жировые ловушки + избыток кожи.
В феврале будем подтягивать кожу фракторой (если кому-то интересно - погуглите или поищите описание на сайте клиники Елена). Она позволит подтянуть эту зону практически, как операция. Правда, на нее и подготовка как на операцию - экг, куча анализов, потому что обезбаливание сильное внутривенное, не наркоз еще, но уже серьезно.

В марте по результатам фракторы можно будет подумать о криолиполизе, чтобы разрушить жировые ловушки и получить идеальные модельные ноги.
Я всегда стеснялась своих ног. Если мне удасться сейчас из них вылепить модельный вариант, то я буду считать, что в плане работы над телом невозможного почти не существует. И я имею в виду БЕЗ оперативного вмешательства.

Кстати, когда работала над руками, мне качественно изменило состояние кожи LPG - рельеф, наработанный в тренажерке, проступил именно после буквально 5-6 процедур. То, что они заявляют про подтяжку кожного пласта - правда. Я думала, что реклама, изначально.

Вот такие планы по улучшайзингу. Надо будет как-нибудь на фотосессии руки сфотографировать. Мне до сих пор не верится, что у меня получилось!
Мечтаю увидеть тебя вживую, посмотреть уже сформированный результат фотоны у тебя.
По фоткам судя - ты Эльф.
Мне тоже хочется, чтобы ты меня увидела )))) потому что только ты сможешь оценить изменения )
Алёна, я ведь перед самым новым годом поставила ксеомин - но в свете происходящих тогда событий было не до того, чтобы писать об этом.

Приезжай с Поляны - и встречаемся при первой же возможности! ))
я бы вам не то, что 40, и 30 не дала бы. Ну максимум 25, если не меньше.