(no subject)

Сегодня вечером на Роза Хутор снежная рождественская сказка. Причем это в долине, где вчера было +10, зеленая трава и кипарисы.

В горах сегодня был снежный апокалипсис, когда едешь вслепую, трасса сливается со снегом и туманом, и ты не видишь ни границ, ни наклона. Мозг теряет ориентацию, в глазах плавают пятна.

А в долине к вечеру тоже дождь превратился в снег. Рестораны включили рождественскую музыку и весь этот городок превратился в сказку:





Роза это европейский курорт и европейские цены. Поесть - дороже, чем в Москве.
Скипас с оборудованием на день 4500.
Я рассчитывала на погоду в +12, которую передавал прогноз и собиралась гулять по паркам и достопримечательностям Сочи. А там +2 и проливной дождь. Здесь погода непредсказуемая: стык холодных гор и теплого моря и погода скачет. Остается только кататься. Но это так клево!!!





Я очень надеюсь поснимать горы, когда будет солнце и будут видны вершины.
Вот вид из окна номера в день приезда, когда еще было солнечно:



Вообще, здесь немного от волшебного леса, немного от царских палат, и от горы и от приключения и от неба... Мне здесь радостно и легко на душе.
и правда как будто сказка! Там всё очень красиво, я была очень впечатлена. а вы спускаетесь в Сочи/ Адлер?
Вчера хотела, но там дождь и +2. Жду солнца и погоды.
Завидую, нет, ЗАВИДУЮ! Кататься в снег - круто! Какой он там, интересно? Похож не Гешевский пухляк?
На трассе - нет. Но зато залепляет лицо, глаза. Если честно, то кататься трудно и дезориентация сплошная. Видимость в 5 метрах теряется. А повороты крутые.
Красиво невероятно просто, особенно в горах при солнце!