(no subject)

Сегодня я впервые ушла с танцевальной тренировки с трясущимися от усталости ногами.

Прошло 2 недели и форма уже начинает возвращаться, хотя отточенности нет нигде пока, ни в одном танце.
Чтобы за месяц натанцевать все, мы с Женей начинаем тренировку с прогона 5 танцев подряд насырую. И заканчиваем прогоном - снова 5 танцев, но уже в состоянии, когда за тренировку тело пришло в тонус и должны получиться какие-то вещи, над которыми работали на тренировке.
Прогон идет практически по сценарию финала, только на подышать не 20 секунд, а все такие 40-60, что существенно облегчает пока жизнь.

Периодически что-нибудь не так танцую в вариации. Танго сделано 2 недели назад ровно, фокстрот минимально переделан сегодня, вальс стабилен, квик сделан наполовину за эту неделю и сегодня его уже танцевали.

В процессе танцевания у меня надрывается мозг: я пытаюсь совместить вариацию, контакт в паре по бедрам и протанцовку всех свинговых моментов, верх и его работа везде, еще голова (пока не сильно обращаю внимание), плечи чтобы не поднимались, а еще часть ведения взять на себя, когда я иду вперед.

Обычно в какой-то момент у меня идет перегрузка головы и я теряю контроль над вариацией, потом уже дотанцовываю вяленько. За февраль я должна начать танцевать это все безымянным пальцем левой ноги и вообще не думать о фигурах, думать уже только о танце и о своем самочувствии в нем.

Как ни странно, мне даже кажется, что у меня получится так наработать все.

Женя предложил ездить на практики, теперь у меня будет 4 выматывающие тренировки в неделю. Задача: не заболеть. Пока что я устаю очень.
Да уж, нагрузка впечатляющая.
Но зато в итоге у вас получатся этакие "спортивные сборы перед Олимпиадой", что я надеюсь, даст существенное продвижение вперед)
Без них на турнир нечего соваться даже. Так что да! На самом деле круто! Каждый день идем на взлет! )