(no subject)

Я в Геше.

Тенденция к похолоданию на горнолыжных курортах во время моего посещения - сохраняется. В Розе всю неделю была зима и туманы. В Геше ровно на 2 дня похолодало с -3 до -12 днем и -20 ночью. И тоже началась пурга.
Пока что кататься холодно и некайфно. Я еще на безуглеводке... может в этом дело.

Зато ночью тут сказочно. Мы приехали вчера вечером, отель прямо у одного из подъемников. Я посмотрела в окно на ночную гору и она позвала меня.

Моего безумья хватило, чтобы просто надеть шубу, сапоги и пойти по трассе наверх. Шла, темно, снег мерцает в огнях построек внизу горы. А трасса - широченная дорога на самый верх. И я иду, а у меня чувство, что я в какой-то странной сказке выполняю самую главную миссию и главное - просто идти вперед.
Почему-то даже тяжело не было, тело парило.
Я поднялась до середины трассы и просто смотрела на весь этот мир из снега, темноты и света, наполнившийся каким-то очень плотным смыслом...

Я вернулась потом обратно, но это пешее восхождение ночью на Зеленую почему-то стало одним из сильнейших впечатлений этой жизни. Какой-то странный непостижимый мне пока и сакраментальный смысл в этом был.

Tags:
АХ, как красиво описано! Я прямо увидела эту гору, метель и городские огни где-то там далеко внизу :)
Красивейше! :)
Мне кажется, я понимаю твои чувства... Смотреть с возвышенности на огни внизу... Гористая местность - это что-то особенное, *сказала Саша из плоского Петербурга* :))

У меня в ФБ уже много лет вот это изображение для фона. Не фото, но менять совершенно не хочется).
Красиво)
Наверное, на Кавказе ты в своей стихии.
Отчасти да... Когда горы не слишком монументально возвышаются над головами :).