Все еще проще, чем кажется

Сегодня к вечеру я почти выздоровела. Начну тренироваться с четверга и будь что будет )).
У всего есть свои плюсы: я похудела на 2 кило без малейших со своей стороны усилий.

А еще я стала заказывать диетическую фитнес-еду с доставкой на дом. 5 приемов пищи, 1200-1300 ккал в сутки, все действительно диетическое и вполне съедобное. Для меня - так почти идеальное. 3500 руб на 7 дней.
Там есть еще рацион для поддержания веса и для набора мышечной массы, но я столько съесть не в силах.

Рада очень, потому что больше не надо вообще заморачиваться тем, чтобы что-то покупать и готовить. А это актуально, когда лежишь и не можешь встать. Привозят все свежее поздно вечером на следующий день-два. Я заказывала вот отсюда, но гуглятся аналоги, хотя их не пробовала.

Раньше идея делегирования готовки домашней пищи казалась мне кощунством: как же так, я же сама крутая хозяйка. Сейчас мне глубоко плевать, какая я там хозяйка, это происходит в фоновом режиме, как дыхание и ходьба. Сейчас мне актуально минимизировать усилия, путем оптимальной организации быта. И оказывается, процесс здорового питания можно оптимизировать довольно эффективно.
здорово как, и интересно! И если вы и правда наедаетесь. посоветую маме, может ей будет интересно) Спасибо за наводку. про такой сервис не слышала ещё нигде.
и пусть со здоровьем и силами у вас всё будет хорошо!
я и правда наедаюсь. Но это не значит, что кто-то другой наестся.
Это зависит от привычки к объемам пищи.
Хорошая идея! Не нужно беспокоиться о разнообразии меню и возиться с приготовлением, а освободившееся время потратить на более актуальное.