visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:
Тихо оживаю, появляется энергия ).

Занялась рожицей последний месяц - убрала пигмент при помощи м22.
Устала мучиться с фиброзом под глазом от вколов гилауронки. Год назад ходила по хирургам, косметологам, отдала кучу денег, делала фонофорез... но фиброз только рос. И вот что-то в очередной раз решила предпринять уже что-то экстремальное, пошла к Рогажинскасу, который делал мне блефаропластику, со словами "ну вырежьте его нафиг". Он тоже сказал, что это неоперабельно (это типа шрама из соединительной ткани, но под кожей, шрам тянет воду и ходишь с таким набухшим подглазьем. Видно не сильно, но мне это каждый раз в зеркале замечать противно было).
Зато предлоджил уколоть туда рассасывающий укол, которого я раньше до смерти боялась. Я сказала - колите, фиг с ним, вкололи дипроспан с лонгидазой и через неделю у меня мало что осталось от этого фиброза.
А я ГОД! ГОД! его пилила разными методами.

Можно еще один укол поставить и выпилить совсем, но могут пострадать нормальные ткани и появится как бы небольшой провал. Вот сижу пока и думаю - надо мне рисковать или нет. Но к Рогажинскасу еще раз схожу. И блин - полторы тысячи всего этот укол стоил. Сколько всего обойдешь, пока не найдешь решение. И вроде бы все специалисты. В клинике Елена я прямо уже сама спрашивала - может уколоть средство, рассасывающее келоидные рубцы? Олеся мне такая "нет, это уже старый рубец, его не уберешь ферментами". А Рогажинскас - практикующий (и один из лучших) пластический хирург, и с рубцами сталкивается регулярно. Хотя Новоселов в Елене, тоже пластический хирург, меня еще год назад просто послал со словами "не трогайте, может года через 3 само рассосется". А келоиды скорее склонны к росту, что я на своем лице и наблюдала.

А получила я эту радость, когда Артем - лицевой хирург, мне не по надкостнице гилауронку в носослезную ввел, а устал к концу дня, накосячил и поставил гель вообще криво и выше, чем всегда. Я с тех пор у него не колюсь и вообще отказалась от любого геля в лице. Сейчас есть другие методики, в Елене как раз.

В общем, всегда надо знать - за чем к кому идти. Жалко, что за это иногда приходится платить здоровьем. Хорошо, когда всего лишь деньгами.

Сейчас снова работаю с кожей. Колю мезоксантин, очередное новое слово, сигнальные пептиды, которые запускают в коже нужные процессы. Потом хочу еще мезовартон - это вообще терапия стволовыми клетками. Но там зато эффект омоложения даже в 60 лет на 10 лет откат и больше. Хочу кожу на 10 лет моложе, уже стала ощущать, что за последние 2 года произошло много изменений в сторону ухудшения и что надо с этим уже глобально что-то делать.

Делаю: на лице, шее и декольте синяков штук 30-50. Не считала точно. Мезоксантин ставится на всю глубину дермы - 4 мм и микроинъекциями. Которые тем не менее не рассосались даже на 4ый день и я так чувствую, что после этого препарата по хорошему надо минимум неделю сидеть дома.
Вчера в зале меня так внимательно люди разглядывали )). Хотя столько мошки, что можно отмазаться, что покусали - очень похоже выглядит )).

В общем, очередной запил рожицы под модные стандарты. Хотя мне нравится.
Это приятно - быть красивой. Разница в отношении людей к красивой и некрасивой женщине просто огромна. Это я на своей шкуре хорошо знаю.
Не хочу в старые и некрасивые.
Tags: Записки блондинки, Косметология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments