(no subject)

Первая запись про обучение вождению у меня от 14го июня, это был первый урок, а сегодня  8ое июля и прошел почти месяц.
Я беру 2-3 полуторачасовых урока в неделю.
И у меня сходные ощущения, как это было при обучении катанию на горных лыжах:

- сначала встаешь на лыжи, а они гады едут! Уклон минимальный, но тебе кажется, что он очень большой, и ты не владеешь ситуацией и самое главное - научиться тормозить.
- ты уже умеешь тормозить и даже кантовать и откатал зеленые трассы для новичков, привыкаешь к скорости, уже не страшно просто ехать, но страшно быстро ехать.
- "лосиный выкат" для новичков уже не интересен, внутри появяется драйв и ты лезешь на синюю трассу и проезжаешь местами на попе, потом на красную "а что? мне все нипочем!", потом залезаешь на черную и понимаешь, что вниз только на попе, потому что если встать на этот уклон нормально, то фиг ты перекантуешься. И едешь зигзагами, тормозя в конце склона как можешь, и иногда действительно задницей!

Вот я сейчас на 3ем этапе и мне надо не полезть раньше времени куда не следует. Потому что если тормозить "попой" машины, которая весит под тонну... то это опасно. Реально опасно и для меня и для окружающих.

Поэтому я скромно доехала по Академу до магазина, а потом домой.
И не полезла на бердское шоссе, где средняя скорость 80. Я пока не умею ездить больше 50ти, просто не контролирую ситуацию на дороге.
Может, через месяц научусь ).