visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:

Девочковое

На прошлой неделе третий раз проколола лицо, шею и руки. Первые 2 раза мезоксантин, последний мезовартон. Не знаю, зачем еще колоть, кожа и так уже мягкая и пухленькая, как у младенца.
А впереди еще 2 раза.
Но я уже после второго раза думала: ну куда еще-то лучше. А каждый раз все лучше и лучше!
Сейчас после мезовартона кожа просто стала такой толстенькой и очень мягкой на ощупь. Хоть сиди и трогай себя за щеки ))).
Я не представляю, что будет после еще 2 раз.

Мезовартон - это терапия стволовыми клетками по сути. Там есть пептид, который активизирует деление стволовых клеток в коже, а они "созревают" в хорошие и качественные клетки самой кожи, идет каскадное обновление и мощное омоложение. Я видела результаты до и после на лицах после 50ти, с хорошими такими морщинами и истончением кожи. Эффект -10 лет от курса.
Ну а я хочу кожу, хотя бы как у меня была в 32. Я тогда даже кремом еще не пользовалась для лица.

Сегодня купила очередную розовую кофту. Мне уже просто интересно: когда меня отпустит этот цвет! Я бы в него вся завернулась и в нем жила.
Вообще нежно-розовый в цветотерапии - он про нежность к себе. Наверное, мне ее не хватает. Да в общем-то и правда, не хватает. Поэтому добираю цветом:



Юбка в комплект не входит. Кофта затягивается на талии бантом сзади. Модель идеально моя, потому что у меня вечно с акцентами на талии проблема: перепад между талией и бедрами 28-30 см.
Сейчас в ателье ушивают в талии очередные брюки с высокой посадкой сложно сшитые. Портнихи стонут... но без этого никак. Но лучше иметь тонкую талию и мучиться, ушивая одежду, чем наоборот.

В общем, жизнь продолжается. И даже танцы тоже.
Tags: shopping, Записки блондинки, Косметология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments