visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:

Очередной рецепт, пока не забыла

Свежие покупные шампиньоны шинкуем и на сковороду на оливковое масло.

Масла много.

Жарим. Сначала они выделят сок, потом сок выпарится и они начнут обжариваться.

Минут через 5 жарки засыпать специй к мясу, плеснуть соевого соуса и грамм 150 сметаны на большую сковороду.

Еще минуту потушить.

Это потом классно добавлять к омлету или яичнице, к овощам, к мясу, к белой рыбе.
Просто заворачивать в тонкий лаваш и есть, если утром - тоже классно!

Хорошо холодным, как и горячим.
Tags: Диетология, Рецепты для похудания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments