visilinka (visilinka) wrote,
visilinka
visilinka

Category:

Девочковое

Недавно я слышала утверждение (помню только смысл), что женщина либо всю жизнь занимается и развивает свой стиль, беря из окружающей действительности новое и адаптируя под себя, либо к старости она будет носить то же, что и в юности.

Я вспомнила это сегодня, когда пришла моя очередная покупка с farfetch. Я купила к поездке в Италию типа кроссовки на платформе, чтобы было удобно ходить по их древней мостовой. Каблуки там не выживут. Ну и купила розовые к розовой вельветовой куртке. Вот такие:



Я такое в жизни не носила и первая реакция была, что не по возрасту и вообще. А потом я поняла, что это чушь собачья. Что это классная обувь, хотя и отличается от элегантных ботинок и сапог на высоком каблуке, к которым я привыкла.
Еще и удобно феерически! Особенно по Сибири со слякотью и грязью: ничего не долетает!

И тут меня накрыло тем утверждением, в начале поста.

Я наблюдаю знакомых, которые в 40 лет строят свой гардероб так, будто на дворе 90ые. Я уважаю право на любой стиль и вкус, но я поняла, что я не хочу стать бабулей, которая будет одеваться так, как одевались девушки в начале 90ых.

Вы, наверное, тоже видели много бабушек в халатах, потому что такие халаты носили во времена их молодости.

Так вот, я решила рисковать и экспериментировать с трендами. Мне стало интересно не отмахиваться от того, что является элементами молодежной моды только потому что она молодежная.

Я сегодня надела эти сникерсы (или как это называется) с свободными белыми парусиновыми брюками от givenchy, тельняшкой, а сверху пух - один в один оттенка верха этих сникерсов. Только сумка подвела, надо переложить все в белую сумку-мешок армани, чтобы образ был такой... мягкий и шикарный кэшуал.

В общем, я решила уходить от образа бабушки в халатике.
Tags: Мода и Красота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments